326-399-687


Полиэтиленовые трубы - Казань
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Фитинги
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Задвижки и краны
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Станки для сварки ПЭ труб
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)

Интересное про трубы

Применение полиэтиленовых труб

Использование полиэтиленовых труб предоставляет новые возможности для строительства и ремонта трубопроводных систем различного назначения. Полиэтиленовые трубы применяются ООО «ПолимерСинтезСнаб» для прокладки водопроводных, газовых и отопительных систем, а также при монтаже канализации, предоставляя при этом более высокую надежность, долговечность и практичность.


Полиэтиленовые трубы для газа и для скважин.Трубы канализации из полиэтиленовых труб. Соединительные муфты для полиэтиленовых труб.

Главная причина, по которой полимерные трубы вытесняют традиционные стальные – это простота монтажа, которая достигается благодаря небольшой массе и пластичности труб и которая ведет к удешевлению работ по устройству трубопровода и к сокращению их сроков. Сталь применялась для изготовления труб потому, что она, как и любой металл, не имеет пор, а, следовательно, герметична. Но полиэтиленовая труба для газа, воды или канализационных стоков тоже герметична, к тому же она обладает такими существенными преимуществами, как стойкость к коррозии, пластичность и устойчивость к низким температурам.


Труба ПЭ 80, ПЭ 100: для чего и как использовать?

Труба ПЭ 80, ПЭ 100: для чего и как использовать? Статья и описание процесса использования.


Какие полиэтиленовые трубы для газопроводов лучше использовать?

Какие полиэтиленовые трубы для газопроводов лучше использовать? - рассуждения и описания


Все про полиэтиленовые трубы (ПЭ) простым языком, для начинающих.


Трубы полиэтиленовые: ГОСТ

Трубы полиэтиленовые: ГОСТ


Полиэтиленовые трубы: безнапорные и низкого давления

Полиэтиленовые трубы: безнапорные и низкого давления описание, виды, фото


Труба полиэтиленовая SDR

Трубы из полиэтилена появились на рынке трубопроводов сравнительно недавно. Хотя уже твердо укрепили свои позиции. Стальные трубы уверенно теряют свою популярность.


Труба полиэтиленовая гофрированная: для чего нужна и какая лучше?

Рынок строительных материалов постоянно обновляется, и сектор труб не исключение. Так, например, все более широко применяются трубы ПНД (трубы из полиэтилена низкого давления). Области применения этих труб весьма разнообразны, поскольку трубы ПНД имеют множество видов, отличающихся диаметром (от 50 до 2000 мм) и структурой. Перфорированная труба имеет в стенках отверстия круглой или щелевидной формы, через которые проходит вода. Пористая труба изготавливается из полиэтилена пористой структуры, пропускающего воду прямо сквозь стенки.


Трубы полиэтиленовые (ПЭ) для питьевой воды

Полиэтиленовые напорные трубы весьма успешно применяются в монтаже водопроводов холодного водоснабжения, включая сюда помимо хозяйственной и питьевую воду, а также для транспортировки прочих газов и жидкостей, температура которых находится в пределах диапазона 0-40°C. Применяемый в производстве подобных труб полиэтилен абсолютно нейтрален по отношению к большинству химических соединений, и поэтому чистота воды и многих других транспортируемых по ним жидких пищевых продуктов не вызывает сомнения.


 1 2

Яндекс.Метрика