326-399-687


Полиэтиленовые трубы - Казань
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Фитинги
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Задвижки и краны
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)


Станки для сварки ПЭ труб
для газопроводов и водопроводов, водоотвода и дренажа (полиэтиленовые трубы для канализации)

Применение полиэтиленовых труб

   Использование полиэтиленовых труб предоставляет новые возможности для строительства и ремонта трубопроводных систем различного назначения. Полиэтиленовые трубы применяются ООО «ПолимерСинтезСнаб» для прокладки водопроводных, газовых и отопительных систем, а также при монтаже канализации, предоставляя при этом более высокую надежность, долговечность и практичность. Трубы пэ для систем водоснабжения изготавливаются из ПНД (полиэтилен низкого давления), применяются в системах общехозяйственного и бытового назначения для перемещения рабочих жидкостей или взвешенных газов (пара в отопительных системах, например). При этом температура воды может быть нуля до шестидесяти градусов. Срок службы полиэтиленовых труб не менее пятидесяти лет, они не боятся коррозии, не требуют специального обслуживания в процессе эксплуатации, имеют низкую теплопроводность и степень микробиального обрастания, прочны и надежны. Также еще одно преимущество, которое имеют полиэтиленовые трубы цена их гораздо ниже металлических.
   Специальный номенклатурный ряд полиэтиленовых труб может использоваться при отрицательных температурах и повышенном атмосферном давлении, для проведения внешней канализации. Полиэтиленовые трубы для внешней канализации изготавливаются с учетом возможного воздействия агрессивных сред, что допускает их прокладку в земле даже без дополнительного изолирования. Компания «ПолимерСинтезСнаб» предлагает огромный номенклатурный ассортимент полиэтиленовых труб для применения в канализационном водоотведении.
   Полиэтиленовые трубы также применяются при монтаже газовых магистралей подземного типа и в газораспределительных системах с низким, средним и высоким давлением. Благодаря легкости монтажа и удобству транспортировки газопроводы из полиэтиленовых труб строятся в минимальные сроки и обходятся гораздо дешевле аналогичных металлических вариантов. Другими преимуществами полиэтиленовых труб для газопроводов, которые предлагаются компанией «ПолимерСинтезСнаб» является высокая прочность даже при относительно тонких стенках, меньший в два-четыре раза удельный вес, стойкость к агрессивным средам и невосприимчивость к воздействию воды. Высокие показатели эластичности и гладкости внутри трубы, экономия при монтаже, токсическая и бактериологическая безопасность.







Яндекс.Метрика